葛店开发区深入剖析“三不”“四客”方面存在的问题

来源:本站 发表时间:2019/07/27 【字号:大 中 


  7月25日晚,在党旗下,葛店开发区24个党支部400余名党员在作风建设专题会上,深入剖析在“三不”、“四客”方面存在的问题。市委常委、葛店开发区工委书记胡澜参加党政办支部的会议。

  “我思想上的发条没有完全上足,思想的发条没有拧到百分之百,就会导致干事的动力不足,积极性不高,工作不能用尽全力。”党政办支部党员干部陈松平剖析到。

  据悉,此次开展作风建设专题会的24家单位包括区直单位16家、双管单位5家,区建投公司、新市民公司和葛店高中等单位。工委、管委会班子成员及组织人社局全体干部分别列席了各单位的专题会议。

  会后,各单位以班子为单位填写了《葛店开发区2019年“作风体检”领导班子对照检查单》,每名干部职工根据查摆的问题填写了《葛店开发区2019年“作风体检”干部个人对照检查单》及《葛店开发区作风建设“治庸、提能、问效”三年行动党员干部和公职人员承诺书》。(尹丽娟)