圆梦微心愿 爱心再出发

来源:本站 发表时间:2019/11/04 【字号:大 中 


  为进一步做好“关爱留守儿童 助力精准扶贫”工作,动员社会各界爱心力量支持“希望工程”事业,我们诚邀葛店开发区广大爱心人士共同参与童心同愿·关爱贫困留守儿童“希望微心愿”公益众筹活动。

  2018年,在葛店开发区党工委、管委会及广大爱心人士的支持下,葛店开发区团工委面向全社会募集到善款17174元(含配捐8587元),为开发区贫困儿童、留守儿童共78名儿童实现小小微心愿。今年,圆满微心愿,我们再出发!

  捐赠活动简介

  童心同愿·关爱贫困留守儿童“希望微心愿”公益众筹活动是由团省委、省希望办、省青基会联合开展,通过轻松筹公益平台筹集社会各界捐款,所筹集的捐款将按照1:1比例进行配捐。

  活动时间

  2019年10月至2020年3月

  受益对象

  “湖北省贫困留守儿童结对精准扶贫信息管理系统”中的贫困留守儿童;众筹资金有盈余时,可适当扩大受益范围。

  活动步骤

  1、发动筹款(2019年10月下旬至11月下旬)。

  2、征集心愿(2019年10月下旬至11月上旬)

  3、采购配送(2019年11月至12月)

  4、组织发放(2020年1月)

  5、信息披露(2020年2月至3月)。省青基会在慈善中国、轻松筹等网站完成信息披露。


“希望微心愿”礼包清单

图片1.png


  参与方式

  1、您可以选择爱心捐赠(5元、10元、20元等等),不论多少,为活动贡献一份力量;

  2、您也可以认领微心愿(100元/个),不计个数,为他们完成小小梦想,如有意参与后期礼包发放,请与我们联系(联系电话:027-53080046)。


捐款方式

扫描图中二维码进行捐款。

图片2.jpg

本次捐款只有通过

以上二维码进行捐赠

才能使用到

我们葛店开发区孩子身上哟!

孩子们的心愿很小不奢求过分的绚丽豪华

孩子们的心愿也很大足够温暖这个寒冷的冬天

我们相隔甚远却因为这个心愿亲密无间

TA们的小小心愿

您是否愿意帮助实现