住鄂州省政协委员视察葛店开发区经济社会发展情况

来源:鄂州政府网 发表时间:2019/11/04 【字号:大 中 


微信图片_20191105102117.jpg

  本网讯(全媒体记者 王凤玲)11月1日,住鄂州省政协委员视察葛店开发区经济社会发展情况。省政协委员、市政协主席胡运星,省政协委员、市政协副主席陈茉莲、熊金林、李全等参加视察。

  在市委常委、葛店开发区党工委书记胡澜的陪同下,视察组一行先后深入湖北容百锂电材料有限公司、武汉万吨·华中冷链港项目、武汉华工激光工程有限责任公司、新葛店高中、葛店新城和葛店开发区招商展示中心等地,全面了解今年葛店开发区经济社会发展情况和重点项目建设进展情况,省政协委员们对开发区的发展变化赞叹有加,高度肯定了开发区经济建设“主力军”作用。
  胡运星指出,葛店开发区是鄂州经济发展的“顶梁柱”,是工业提质增效、转型升级的主战场,是推进武鄂协同发展的“桥头堡”。希望开发区抢抓中部崛起重大战略机遇,紧扣城乡融合高质量发展要求,抓好招商引资和项目建设,推动制造业价值链迈向中高端。要加快建设国家电子商务示范基地,以打造国内单体最大、现代化程度最高的开放型新型冷链物流平台为抓手,助力建设强大辐射力和影响力的现代供应链管理中心。
  胡运星强调,