市政府与中建三局签订城市投资建设备忘录 王立陈华元出席并致辞

来源:鄂州政府网 发表时间:2019/11/05 【字号:大 中 


  本网讯(全媒体记者 张兮)11月4日,市政府与中建三局在“中建·光谷之星”H地块总部签订城市投资建设备忘录。双方以《战略合作协议》为引领,重点在鄂州市临空经济区、葛店经济技术开发区范围内开展全面深入合作。

1.jpg

  市委书记王立,中建三局党委书记、董事长陈华元出席签约仪式并致辞。副市长李忠禄与中建三局副总经理、投资发展公司董事长刘建民签署《合作备忘录》。

2.jpg

  王立详细介绍了鄂州在湖北省“一芯两带三区”区域和产业发展布局中,推进“三城一化”建设及城乡融合高质量发展等情况。王立表示,鄂州将努力打造综合物流枢纽、现代制造基地、重要市场节点、绿色发展示范和中部开放前沿,为湖北成为推动中部地区高质量发展重要动力源作支撑。希望中建三局进一步坚定投资信心,充分发挥技术、管理、资金、人才等优势,加快项目实施,为鄂州“三城一化”建设和城乡融合高质量发展贡献新的力量。市委、市政府将全力支持中建三局在鄂州的发展,进一步加深友谊、扩大交往、深化合作,实现互利双赢。

4.jpg

  陈华元感谢鄂州市委、市政府一直以来给予中建三局的关心和支持。他说,鄂州拥有优越的区位优势和生态环境,市委、市政府绘制了宏伟的发展蓝图,发展前景广阔,对中建三局到鄂州发展充满信心。中建三局将发挥投资、平台和团队优势,按照市委、市政府的要求,不断加大项目建设和投资力度,为鄂州“三城一化”建设助力。

  市委常委、葛店开发区党工委书记胡澜,市政府秘书长刘辉参加签约活动。