嘉必优在上交所科创板成功上市 核心生产基地在葛店开发区

来源:鄂州日报 发表时间:2019/11/06 【字号:大 中 


  本网讯(通讯员万兴平)10月31日,上交所科创板上市委员会召开2019年第41次审议会议,嘉必优生物技术(武汉)股份有限公司首发获通过。从受理到首发过会,嘉必优历经了三轮问询、186天。

  嘉必优的主营业务包括多不饱和脂肪酸ARA、藻油DHA及SA、天然β-胡萝卜素等多个系列产品的研发、生产与销售,产品广泛应用于婴幼儿配方食品、膳食营养补充剂和健康食品、特殊医学用途配方食品等领域。达能、贝因美、伊利、飞鹤、蒙牛、君乐宝、汤臣倍健、安琪酵母等企业均是其客户。

  招股书显示,此次嘉必优上市拟募集资金5.45亿元,拟在葛店开发区投入微生物油脂扩建二期工程、多不饱和脂肪酸油脂微胶囊生产线扩建以及研发中心建设项目。

  嘉必优葛店公司前三季度交税1566万元,同比增长32.9%。