刘海军率队赴上海考察相关企业 推介鄂州机遇期盼合作共赢

来源:鄂州政府网 发表时间:2019/11/06 【字号:大 中 


   本网讯(通讯员王伟)11月4日至5日,市长刘海军率队赴上海参加第二届中国国际进口博览会,考察相关意向企业,对接洽谈合作事宜,推动项目早日在鄂州落地。  

   刘海军一行先后来到红星美凯龙家居集团股份有限公司、中通快递集团股份有限公司、上海清能合睿兹新能源科技有限公司、中国中铁上海工程局集团有限公司,与企业负责人深入洽谈,详细了解企业的业务发展情况及下一步投资意向,并对鄂州进行推介。他说,鄂州地理位置优越,交通路网发达,生态环境优美,产业基础良好,尤其是随着鄂州机场项目的顺利推进和武鄂协同发展步伐的加快,鄂州正面临新一轮难得发展机遇。希望企业家们把握机遇、抢抓商机,选择鄂州、投资鄂州。鄂州将竭诚提供优质服务,全力加强要素保障,以重商亲商安商之作为,实现与企业共兴共荣共赢之发展。  

   红星美凯龙家居集团股份有限公司董事长车建新,副总裁刘丹;中通快递集团股份有限公司董事、副总裁王吉雷,副总裁赵伟;上海清能合睿兹新能源科技有限公司董事长顾志军,副总裁王晓峰;中铁开投集团副总经理、总工程师宁锐;中铁上海工程局集团有限公司副总经理李亮对刘海军一行到访表示热烈欢迎,并介绍了企业的主营业务、核心产品、产业布局和下一步投资打算。他们表示,鄂州毗邻武汉,区位优势明显,发展势头强劲,将加强同鄂州的对接沟通,推动相关项目早日在鄂州布局落地。  

   市政府办公室、市商务局、市招商服务中心、葛店开发区、临空经济区负责人参加活动。