刘海军会见韩国登腾公司董事长郑性旻一行

来源:鄂州新闻网 发表时间:2019/11/19 【字号:大 中 


  本网讯(全媒体记者 张兮)11月18日,市长刘海军会见来我市考察的韩国齿科材料登腾(Dentium)公司董事长郑性旻一行,双方就加强口腔医疗器械方面的互惠合作进行深入沟通交流。

  登腾公司成立于2000年,是韩国一家生产种植体产品的口腔医疗器械知名企业,其口腔种植体业务在中国市场排名第一,产品出口欧洲、俄罗斯、中东、亚洲等70多个国家和地区,在牙科医疗器械领域具有较强影响力,在上海、广州等城市设有医疗器械公司。

  郑性旻一行来到梁子湖区国家高新技术企业中部医疗科技有限公司,参观了钙磷生物材料生产线和产品展厅,详细了解生产设备、生产流程以及企业的生产运营、市场营销、技术专利、产品应用等情况。

  座谈中,刘海军对郑性旻一行来我市投资考察表示热烈欢迎,并向客人介绍了我市的人文历史、资源禀赋和发展现状。他说,鄂州毗邻武汉,地理位置优越,交通四通八达,尤其是鄂州机场的建设,进一步明确了打造综合物流枢纽、现代制造基地、重要市场节点、绿色发展示范和中部开放前沿的发展路径,并把医疗器械、生物医药等产业作为临空经济重点产业来扶持和培育。当前,鄂州聚集了中部医疗科技有限公司、锐世数字医学影像科技有限公司等一批医疗器械高科技企业,孵化了一批技术含量高、应用范围广的医疗器械产品。希望双方进一步加强沟通、交流与合作,共同寻求发展的契合点,实现互惠双赢。

  郑性旻表示,鄂州交通区位优势明显,产业体系完备,市场环境优良,发展机遇无限。公司将和鄂州保持沟通交流,寻求深度合作。

  登腾公司海外事业部总裁柳沂弘,副市长程少云,市政府秘书长刘辉参加会见。