军民融合典型入驻葛店

来源:本站 发表时间:2017/09/14 【字号:大 中 

  本网讯近日,湖北特连光电科技有限公司入驻东湖高新智慧城。该公司集研发、生产、销售于一体,主营特种光纤连接器,是落实国家军民融合战略的典型体现。

  湖北特连光电科技有限公司是北京志联同创光电科技有限公司在湖北设立的新公司。主营特种光纤连接器,产品应用覆盖国防通信、航空航天 、光纤传感、电力、石油、风电 、矿井、轨道交通以及工控设备等方面。

  北京志联同创光电科技有限公司在葛店开发区设立全资公司,重点开拓中西部特别是武汉地区光通信市场,是国家鼓励的军民融合项目。

  北京志联同创光电科技有限公司是一家研发、生产、销售于一体的高科技企业,主要以研发生产特种光纤连接器,公司拥有一支卓越的研发团队,可为客户提供个性化定制服务,提供整体解决方案,产品应用覆盖国防通信、航空航天 、光纤传感、电力、石油、风电 、矿井、轨道交通以及工控设备等方面。

  该公司拥有3项国家专利,5项软件著作权,现已形成以北京为特种光纤连接器研发的生产中心,可提供从方案设计、生产、安装等一条龙服务。(石浩)