方勇利带队赴深圳考察招商

来源:本站 发表时间:2017/10/26 【字号:大 中 

  本网讯 10月19日至21日,葛店开发区工委副书记、管委会副主任方勇利带领招商团队赴深圳考察项目。

  招商考察团队专程考察了深圳市蓝桥资产管理有限公司和日本高化学株式会社深圳事务处。主要就高化学、蓝桥资产和长江基金等多方合作在我区建设半导体材料产业园项目进行了沟通交流。该项目围绕面板上游产业链引进大面板所需的关键辅料和部件产品,总投资约60亿元,主要实施光掩板项目、镀膜项目、研磨项目、神光(石英基材)、石英基板、石英盒、彩色光刻胶、有机发光材料、光刻胶原料项目等。

  招商考察团队还考察了深圳南山热电股份有限公司,该公司作为深圳市首批发展循环经济项目示范单位,有意向在该区实施污泥固化综合利用项目,将废弃污泥固化处理后充分利用其热能作为热电燃料之一,实现污泥资源化利用。

  招商考察团队最后与湖北虹润高科新材料有限公司就虹润新能源材料研究院项目进行了洽谈,该公司围绕新型绿色储能电池、可再生能源电池、新材料产业环境保护和节能技术等领域,主要面向无人驾驶新能源汽车方面,拟在该区投资建设新能源材料研究院,并将公司总部迁移至葛店开发区,打造集研发、中试、制造、营销、总部办公于一体的国际化企业新型发展中心。

  葛店开发区将继续与投资方保持密切沟通,尽力促成项目落户。(董刚)