胡澜赴杭州南都集团考察招商

来源:鄂州日报 发表时间:2018/08/24 【字号:大 中 

  本网讯(通讯员刘春伟)8月16日至18日,市委常委、葛店开发区工委书记、管委会主任胡澜带队前往杭州南都集团考察招商。
  在南都集团临平锂电公司,胡澜同该公司总经理李隼及相关部门负责人就南都临平生产项目进行深入交谈。该项目占地250亩,总投资20亿元,建筑面积22万平方米,年锂电产能8G瓦时,主要生产通讯储能电池和动力系统电池。随后招商组一行实地参观了锂电一期项目生产线现场,详细了解锂电生产流程及相关环保设施。
  在南都集团临安研究院,胡澜同南都集团董事长陈博、集团副总裁王莹娇等人就南都鄂州二期锂电投资项目进行重点沟通。据悉,南都鄂州二期锂电项目占地230亩,年锂电产能10-12G瓦时,计划投资30亿元,投产后年产值约100亿元,利税总额10亿元。
  胡澜欢迎南都集团在葛店开发区新上二期锂电生产项目,该项目符合国家产业发展方向及开发区产业规划,目前鄂州南都一期储能电池项目已建成投产,二期用地已办理招拍挂手续,希望南都集团抢抓锂电发展大机遇,尽快做好二期锂电项目规划设计等前期工作,早日开工建设,开发区管委会将提供全方位优质服务,确保项目顺利推进。