高飞参加指导招商局党支部2018年度组织生活会

来源:本站 发表时间:2019/03/21 【字号:大 中 


  3月18日,工委副书记、管委会主任高飞参加指导区招商局党支部2018年度组织生活会。管委会副主任杨景平参加会议。

  会上,按照组织生活会安排和相关要求,先由祝晓荣代表招商局党支部班子从发挥引领作用、落实上级部署、联系服务群众和担当作为方面等方面进行对照检查发言,随后祝晓荣作为支部书记从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面进行了深刻的自我剖析,其他党员依次对祝晓荣同志展开批评提醒。其他党员依次进行对照检查发言,严肃开展批评和自我批评,直面问题与矛盾,不遮丑、不护短,见人见事、坦诚相待。

  杨景平在点评中提出,招商局党支部是一个和谐的、有活力也很有战斗力的团队。本次组织生活会准备充分,批评和自我批评具体到人和事,有理有据,体现了“真”;自我剖析深刻,批评他人辣味足、能出汗,体现了“诚”;一切意见和建议都是为了个人成长和实现团队目标这个美好愿景,体现了“愿”。在今后工作中,要抓好主业,多学善思,加强业务知识的学习;要抓住机遇,爱岗敬业,全心全意做好本职工作;要硬字当先,改进作风,树立招商引资良好形象。

  高飞对此次组织生活会给予充分肯定,对于做好招商引资全局工作提出了四点要求。一是要严肃政治纪律,提高政治站位,将思想行动统一到政治规范中,牢记身份使命,严守规矩底线,坚决跟负面言论斗争。二是要敢于担当负责,以求真务实的态度,下大力气研究主导产业,切实锤炼学习能力、业务能力和职业能力。三是要主动担当作为,以“功成不必在我,成功必须有我”的情怀,勇挑重担,真抓实干。四是要切实锤炼作风,以强烈的的责任意识抓好问题整改落实,加强廉政建设,切实防控风险。(董刚)