葛店开发区优化营商环境服务承诺书

来源:本站 发表时间:2019/06/12 【字号:大 中 


  一、推进政务服务规范化。坚持文明办公,依法办事,勤政廉洁,自觉接受服务对象和社会各界的监督。践行一次告知,经办人一次性告知服务对象办事依据、时限、程序、所需的全部材料或不予办理的理由。坚持首问负责,首位接待或受理的窗口工作人员要对办事对象咨询事项进行认真解答、对提交业务申请负责办理。

  二、推进政务服务高效化。实现有一定审批流量的部门“应进尽进”,一站式服务。对符合条件的规划许可、施工许可等事项在受理后1至3个工作日内办结。建立健全“线上线下”一体化审批模式,用好“互联网+政务服务”平台,全面公开政务服务事项,推行网上办事。加强政策宣传力度,及时收集企业反映问题,并第一时间协调解决;充分利用新媒体,及时发布政策信息。

  三、推进政务服务制度化。实行导办服务,在咨询服务台引导服务,接受办事企业和群众的咨询,积极解答群众提出的问题。严肃服务纪律,窗口工作人员要坚守岗位、文明服务、严守职业规范,做到礼貌待人、热诚服务。

  办公室电话:0711—3811333