葛店开发区综合执法局强力推进创文

来源:本站 发表时间:2019/07/22 【字号:大 中 

1.jpg

  7月20日,区综合执法局对辖区内主要路段沿线开展环境卫生专项整治行动。

2.jpg

  在316国道、8号路、4号路等干道沿线都有执法队员的身影,出店经营、占道经营、违章户外广告、乱堆乱放、乱搭乱建等问题进行沟通协调和整治。

3.jpg

  综合执法局从7月18至20日三天中累计劝收出店经营20家,劝离占道经营摊贩160余处,清理“牛皮癣”300余处,拆除违规广告灯箱18个,责令店主翻新或重做店铺招牌9家,联系新市民清理垃圾7处,清运大型废弃物4件,拆除违章遮阳网6家,拆除临时搭建物2处。

4.jpg

  在整治现场,综合执法局负责创文工作人员告诉我们,将会继续开展市容环境综合整治和清理行动,扎实巩固整治成效,建立健全长效机制,确保我区创文工作稳步推进。(鄂州融媒体中心记者 丁梦霞 通讯员严念虎)