刘海军主持召开三安光电项目建设指挥长会议:压实责任挂图作战 确保项目如期建成

来源:鄂州政府网 发表时间:2019/10/30 【字号:大 中 


  本网讯(全媒体记者 张兮)10月29日,市长刘海军主持召开三安光电项目建设指挥长会议。他强调,要深入贯彻落实全省三季度经济运行调度会精神和市委七届九次全会要求,对接融入全省“一芯两带三区”区域和产业发展布局,发挥重大项目的牵引带动作用,全面加强三安光电项目建设要素保障,推动项目早建成、早达产、早见效。

  福建三安集团董事长林秀成,三安光电股份有限公司董事长林志强,市委常委、葛店开发区党工委书记胡澜,市政府秘书长刘辉参加会议。
  刘海军指出,三安光电项目是湖北省打造世界光谷的支撑项目,是鄂东地区产业转型升级的标杆项目,也是我市推进武鄂协同发展的关键项目。要咬定建设目标不动摇。充分发挥项目指挥部的领导协调作用,创新工作机制,优化项目审批流程,倒排工期,挂图作战,确保项目2021年全面建成。要落实工作责任不含糊。指挥部各成员单位要根据认领的任务,形成明确的时间表、路线图、责任链,落实责任人,对照责任清单、任务清单逐项落实,确保项目推进有力有效。要主动担当作为不拖延。以落实主题教育“干事创业敢担当”的目标来担当作为,以落实“一优两落”的工作要求来担当作为,以回报省委、省政府鼎力支持和三安光电项目选择鄂州来担当作为。要坚决履行合同不失信。市、区两级政府和市直部门要一诺千金,做到“有诺必守信、许诺必践诺”,全面落实与三安光电股份有限公司签订的协议内容,加强组织领导和督办检查,全力支持和保障项目建设。
  林秀成表示,将按照最先进的技术标准、最安全的生产标准、最节能的环保标准和“三安速度”把项目建设成为世界一流的标杆工程,确保项目如期建成投产。