葛店开发区举行重大项目集中开工仪式

来源:本站 发表时间:2017/02/16 【字号:大 中 

2月16日,葛店开发区重大项目集中开工仪式在光谷联合科技城举行,市委常委、葛店开发区工委书记胡澜出席仪式并宣布项目开工,市领导江国新作开工致辞,区领导方勇利、万兴平出席仪式。

本次集中开工的两个项目,分别是武汉滨会生物科技和湖北互信互通,均为高科技项目。涉及病毒基因载体研发生产和通信电子研发生产。

武汉滨会生物科技是以中国医学科学院、武汉生物技术研究院、湖北工业大学、湖北科技学院为技术依托从事病毒基因载体研发和生产的高新技术项目。项目投资2亿元建设滨会公司的核心基地,将其打造成我区首个“创新型肿瘤治疗药物及诊断技术研发平台”。

湖北互信互通项目,成立于2016年7月落户,投资1亿元,建设北斗产业化研发生产基地,是集研发、生产、营销于一体的业务板块。主营北斗导航软硬件应用产品的研发、生产及销售;公安智能信息化产品的研发、生产及销售;智慧城市整体解决方案规划咨询及服务。