市委常委、常务副市长李军杰带队赴沪杭考察招商

来源: 发表时间:2017/04/05 【字号:大 中 

  3月31日至4月2日,市委常委、常务副市长李军杰带领市发改委、市招商局及葛店开发区招商局主要负责人赴杭州、上海考察招商。

  在杭州考察了汽车超人、浙江千合并购基金管理有限公司。汽车超人是一款致力于发展汽车后市场的O2O电子商务APP,在该公司双方就汽车超人在我区成立华中地区运营中心和结算中心等事项进行了沟通。在浙江千合并购基金管理有限公司,双方就修正健康饮品项目落户我区进行了沟通。修正健康饮品项目是由修正药业集团投资建设的华中基地,该项目总投资100亿元,建成投产后预计产值达500亿元,打造成华中地区最大的健康饮品研发、生产、营销、储运一体化产业示范基地。项目方对我区投资环境表示满意,对项目前景充满信心,同时表达了强烈的投资的意向。表示将尽快组织人员来我区实地考察,并就项目实施进一步沟通洽谈。

  在上海考察了上海明匠智能系统有限公司。该公司是国内较早从事工业“4.0”智能工厂研发以及项目实施的领军企业。双方就多方面合作进行了沟通探讨,上海明匠智能系统有限公司将与长江基金合作,依托明匠技术上的整体解决方案,面向华中地区的广阔市场,尝试逐步改变以产业基金为主的企业扶持方式,采取以智能化生产线为主要目标的企业支持方式,加快华中地区制造企业自动化、数字化、智能化改造,促进传统制造企业转型升级。