中国泵业峰会在铸造之乡葛店召开

来源:本站 发表时间:2017/07/12 【字号:大 中 

  7月11日,中国通用机械工业协会泵业分会第八届四次理事会在葛店开发区举行。中国通用机械工业协会会长黄鹂、中国通用机械工业协会泵业分会理事长孔跃龙、副会长程道俊、副会长李方忠、泵业分会会员出席本次会议。此次峰会由湖北神珑泵业有限公司承办。

  铸造业,是葛店的特色产业之一,葛店白浒镇村素有铸造之乡的美称。多年来,经过不断的技术改造、产品提升,当地涌现了众多优秀企业,神珑泵业是其中之一。

  神珑泵业是集研发、试验、制造、销售、个性化服务一条龙的民营科技型企业,年产值超过1.5亿元,年利税超过1500万元。目前,其产品的市场份额,国内70%,国外30%。

  近年来,该公司先后与武汉大学智能装备研究所、华中科技大学热能与动力学院、中南电力设计院合作,利用他们的技术与理论,结合公司的装备实力,研发新产品。

  近三年来,该公司获得国家发明专利3项,实用专利16项,并且保证公司每年专利申请量不低于10件,公司先后获得鄂州市科技局的奖励并获得湖北省科技示范企业的荣誉称号。