涉嫌篡改生产日期 6万余盒冷敷凝胶被查扣

信息来源:葛店开发区 日期:2022-03-29
  3月22日,鄂州市市场监管局葛店分局接到12315举报,称在葛店开发区某电商仓库内存在非法篡改产品生产日期和保质期的行为,为避免涉案产品被转移,要求执法人员立即到现场。
  接到举报线索后,该局立即组织执法人员进行排查。执法人员赶赴现场时,发现仓库工作人员正在对涉事冷敷凝胶产品进行包装篡改,新旧包装生产日期和保质期存在不一致的情况。
  经现场清点,查获篡改包装和疑似篡改包装的各类冷敷凝胶产品6万余盒以及大量包装盒及检验合格标识,货值数百万元。执法人员对相关涉案物品当场予以依法查扣,并将该案移交给市场监管综合执法支队进一步追踪调查处理。
  为打造诚信经营的市场营商环境,该局将持续落实市局、管委会的各项决策部署,一手抓营商环境打造,一手抓市场秩序维护,迎难而上、奋力作为,切实带动营商环境优化升级。(余勇 黄静平)
主办单位:湖北省葛店经济技术开发区管理委员会 地址:湖北省鄂州市葛店开发区广场西路1号
联系人:管委会办公室 联系电话:027-53080000 电子邮箱:gdgwh126@126.com
备案号:鄂ICP备15017375号-1   鄂公网安备 42070302000097号 网站标识码:4207000038