外贸综合窗口正式进驻葛店开发区政务中心

信息来源:葛店开发区 日期:2020-05-14
  5月13日
  被称为外贸转型升级“一站式”公共服务平台
  的葛店开发区外贸综合服务窗口
  正式入驻区政务中心大厅并投入运营
  至此葛店开发区政务中心大厅
  已有服务窗口40个
  涵盖项目建设、不动产
  社会民生、市场监督等6个类别
  外贸综合服务窗口由湖北易关通综合服务有限公司承接,为葛店开发区区内开展对外贸易的企业提供国际贸易咨询、关务培训、国际物流、跨境电商业务咨询等“一站式”指导服务。专门为外贸企业提供外贸综合服务,助力进出口业务,全方位服务鄂东经济走廊。
  主要负责的业务:
  国际贸易咨询:
  协助有意开拓进出口意向企业的外贸业务辅导相关流程,国外客户征信调查以及相关辅导,企业备案和海关备案等。
  关务培训:
  帮助企业提高关务人员关务知识水平,减少失误的产生,以达到规范申报管理、避免通关风险的目的。同时,拥有一批经验丰富的报关员,为广大企业提供进出口通关服务,还可为符合条件企业在法律允许情况下提供关税减免税方案,合理合法享受国家相关优惠政策。为有需求的生产性企业提供指导,帮助企业开展各项加工贸易保税业务,减少企业流动资金的压力。
  国际物流:
  拥有实力强劲的国际物流公司为合作伙伴,立足鄂州,面向全球。可提供以鄂州以及武汉为中心的全方位全球性物流服务。服务类型包括国际铁路(中欧铁路、中亚铁路)、国际公路(中亚、东南亚以及俄罗斯等地)、全球国际空运、江海联运,包机等服务。
  跨境电商业务咨询:
  未来,我们将充分依托葛店以及鄂州相关优势,着重帮中小型外贸企业推动跨境电商业务的开展。
  未来,湖北易关通综合服务有限公司将进一步发挥自身优势和伙伴优势,为鄂州企业提供简便、快捷的外贸综合服务,为实现鄂州外贸产业大发展助力。(陈霞)
  联系人:陈女士 13469977082
  李先生 17340535122