葛店警方跨省追捕制假售假嫌疑人

信息来源:葛店开发区 日期:2022-06-23
  本网讯(通讯员齐界华)6月18日,葛店开发区公安分局葛店派出所民警远赴四川,将涉嫌生产、销售伪劣商品的2名违法犯罪嫌疑人带回。
  近期,葛店派出所在下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动中得知,有嫌疑人在葛店附近开展涉嫌生产、销售伪劣商品的违法犯罪活动。
  接到相关线索后,葛店派出所高度重视,经过侦查,获悉犯罪嫌疑人已经逃到四川达州。6月14日,该所所长秦辉带领民警前往四川开展抓捕。在当地公安机关的支持和配合下,6月17日,民警将犯罪嫌疑人刘某、金某抓获,并查获手机等一系列证物。
  目前,该案仍在进一步审理中。
主办单位:湖北省葛店经济技术开发区管理委员会 地址:湖北省鄂州市葛店开发区广场西路1号
联系人:管委会办公室 联系电话:027-53080000 电子邮箱:gdgwh126@126.com
备案号:鄂ICP备15017375号-1   鄂公网安备 42070302000097号 网站标识码:4207000038