湖北葛店人福药用辅料有限责任公司生物制剂及长效缓控释新型制剂用高端辅料研发生产基地项目环境影响评价报告书全本公示

信息来源:本站 日期:2019-12-27


  根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》(国务院令第682号)的规定和《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 第4号)的要求,现将“湖北葛店人福药用辅料有限责任公司生物制剂及长效缓控释新型制剂用高端辅料研发生产基地项目”环境影响评价有关情况予以第二次公示如下:

  (一)征求意见稿全文网络链接及查阅纸质报告书方式途径

  (1)链接:https://pan.baidu.com/s/1i-Q6KXOnNHOKakDKGVD_7g 提取码:6yti

  (2)查阅纸质报告书方式途径

  将联系方式地址发送至405247970@qq.com邮箱,我单位会把纸质报告书寄出。

  (二)征求意见公众范围

  征求意见的公众对象为该项目相关党政机关、社会团体、企事业单位及周围居民。

  (三)公众意见表网络链接https://share.weiyun.com/5eO5QlL

  (四)公众提出意见方式途径

  可通过信函、电子邮件,在规定时间内将填写的公众意见表提交建设单位。

  意见提交单位:湖北葛店人福药用辅料有限责任公司

  通讯地址:通讯地址:鄂州市葛店经济技术开发区医药化工园区

  联系人: 黄孔泽

  联系电话:13437268891

  (五)公众提出意见的起止时间。

  自本信息发布之日起十个工作日

  湖北葛店人福药用辅料有限责任公司

  2019年12月25日