鄂州葛店经济技术开发区政府投资工程管理中心鄂州市葛华污水处理厂三期工程首次环境影响评价信息公开

信息来源:葛店开发区 日期:2020-04-17
  根据《建设项目环境保护管理条例》(国务院令第682号)、《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发[2006]28号)的有关规定,对鄂州市葛华污水处理厂三期工程有关信息公开如下:
  一、建设项目的名称及概要
  建设单位名称:鄂州市水务集团有限公司建设项目名称:鄂州市葛华污水处理厂三期工程
  选址选线:湖北省鄂州市葛店经济技术开发区润阳路
  建设性质:改扩建
  建设内容:项目总投资为29445.43万元,采用人造坡地式地下污水处理厂,新建建(构)筑物有:细格栅渠及曝气沉砂池、调节水解酸化池、A/A/O生化池、二沉池、污泥泵房、高效澄清池、过滤间、消毒间、巴氏计量槽、尾水提升泵房、配电间及鼓风机房、生物除臭系统、加药间、污泥处理间、事故池及综合楼等,建设规模为 4万t/d。
  二、建设项目的建设单位的名称和联系方式
  建设单位:鄂州市水务集团有限公司
  联系人:夏工
  电话:18186132994
  三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式
  环评单位:武汉中地格林环保科技有限公司
  联系人:王工
  电话:18971650063
  e-mail:47347007@qq.com
  四、公众意见表的网络链接
  如果公众对项目的建设有不同意见,可以通过下面的链接下载公众意见表,填写公众意见。
  链接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html
  五、提交公众意见表的方式和途径
  在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向我单位提出与环境影响评价相关的意见。本次征求公众意见的方式主要是采用公众意见表的方式。公众可将填写的公众意见表发送至我公司邮箱或可打印填写公众参与调查表后通过邮寄、自送等方式提交至建设单位。
  鄂州市水务集团有限公司
  2020年4月14日