湖北三安光电有限公司Mini/Micro显示产业化项目环境影响评价第二次公示

(征求意见稿公示)

信息来源:葛店开发区 日期:2020-05-07
  《湖北三安光电有限公司Mini/Micro显示产业化项目环境影响报告书》(征求意见稿)已编制完成,根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)中的相关规定,现就该项目环境影响报告书征求意见稿全文及相关信息进行公示,征求公众与该建设项目环境影响有关的意见:
  一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式
  1、报告书征求意见稿下载链接:https://pan.baidu.com/s/1az7dchHOuOEr1Zg6XvplAQ
  提取码:0go2
  2、查阅纸质报告书的方式:公众可到湖北三安光电有限公司筹办处(鄂州葛店开发区发展大道特1号葛店招商展示中心四楼)查阅纸质报告。
  二、征求意见的公众范围
  该项目所在地葛店经济技术开发区范围内的公众个人及单位团体。
  三、公众意见表的网络链接
  公众意见表下载链接:https://pan.baidu.com/s/1ce1RjvbTaTlubCqWriA93A 提取码:z725
  四、提交公众意见表的方式和途径
  公众可通过电话、电子邮件等方式,将填写的公众意见表反馈给建设单位,或以电话、信函等形式反映与该项目环境影响有关的意见和建议。请务必留下您真实姓名和联系方式,便于沟通反馈。
  五、公众提出意见的起止时间
  2020年5月7日至2020年5月20日(共10个工作日)。
  六、建设单位联系方式
  建设单位名称:湖北三安光电有限公司
  联系人:许总
  联系电话:13905087375     传真:0592-5906659
  通讯地址:鄂州葛店开发区发展大道特1号葛店招商展示中心四楼
  公示单位:湖北三安光电有限公司
  发布时间:2020年5月7日