葛店开发区消防救援大队面向社会招聘会计人员

信息来源:葛店开发区 日期:2020-05-20

  也许你刚告别校园

  正为寻找一份满意的工作踌躇彷徨

  也许你内心渴望“速度与激情”

  却终日禁锢在写字楼格子间沉闷无趣

  也许你并不甘于平凡

  希望到得到历练取得更大的成就

  机会来了!

  葛店开发区消防救援大队面向社会招聘会计人员,欢迎您加入消防队伍。

  现将有关情况公告如下:

  一、招聘岗位:

  葛店开发区消防救援大队拟招聘会计1名。

  招聘岗位与要求:

  1、遵守国家法律,具有良好职业道德;

  2、认真执行《中华人民共和国会计法》、《中华人民共和国审计法》以及有关财经法规和制度,无违反财经纪律的行为;

  3、认真履行岗位职责,热爱本职工作,工作细致、责任感强、具有良好的沟通能力和团队精神;

  4、具备国家教育部门认可的会计或审计专业大专以上学历;

  5、具备初级(含)以上会计专业技术职称;

  6、从事会计工作满5年,年龄40周岁以内,熟悉政府会计制度和税法知识,熟练使用财务软件,熟练使用EXCEL表格及运用各类函数,具有良好的学习能力、独立的工作能力和财务分析能力。

  二、工作时间:

  1、实行每天8小时工作制,周一至周五上班;

  2、根据劳动法规定,工作满一年后,每年可享受带薪年休假。

  三、工作地点:

  葛店经济开发区聚贤路9号消防救援大队。

  四、薪酬待遇:

  1、薪资待遇:发放基础工资和绩效考核工资,特殊情况安排加班的,按劳动法规定发放加班费;

  2、社会保险:购买五险一金(养老、工伤、医疗、失业、生育、公积金),“五险一金”的缴纳,根据国家规定,按单位和个人应该承担的比例分别缴纳;

  3、其他福利:鼓励参加会、审专业职称培训考试并给予补助;参照消防指战员标准,提供工作餐,发放工作期间的服装、被装等;每年享受1次单位组织的免费体检。

  五、招聘流程:

  笔试+面试

  录用方式:根据笔试成绩高低,选取笔试成绩前10名参加面试,两项考试成绩各占50%;根据考试综合排名确定人员参加体检、政审,如有本人自动放弃体检政审、体检政审不合格的或不能接受工作地点调剂安排的,不予录用,按综合成绩依次等额递补。

  六、报名时间:

  即日起至6月16日

  (工作日,上午8:30-11:30,下午14:30-17:00)

  七、报名办法:

  携带本人身份证、户口簿、学历证和会计职称证书、工作证明等原件及上述材料复印件各1份、近期一寸蓝底免冠彩照1张。

  八、报名地点:

  葛店经济开发区聚贤路9号消防救援大队。

  九、联系方式:

  15971179557