葛店公安借力“情指勤舆”智破连环案

信息来源:葛店开发区 日期:2022-06-30
  本网讯(通讯员吴婧)近日,葛店公安分局岱庙派出所借力“情指勤舆”一体化平台,快速破获一起连环盗窃案。6月初,岱庙派出所多次接到辖区铁塔公司基站内蓄电池被盗警情。岱庙派出所立即组织民警对案件情况进行深度研判,同时通过“情指勤舆”一体化平台调阅周边公共视频,锁定嫌疑人童某并将其抓获。
  经审讯,犯罪嫌疑人童某(有盗窃前科)曾在铁塔公司工作,离职后,个人承接通讯基站电池安装业务,为获取更大利益,他打起了铁塔公司基站内蓄电池的主意,先后作案7次,并将盗窃得来的蓄电池卖到安装公司获利,涉案金额累计1万余元。
  目前,童某已被刑事拘留。
主办单位:湖北省葛店经济技术开发区管理委员会 地址:湖北省鄂州市葛店开发区广场西路1号
联系人:管委会办公室 联系电话:027-53080000 电子邮箱:gdgwh126@126.com
备案号:鄂ICP备15017375号-1   鄂公网安备 42070302000097号 网站标识码:4207000038