高飞带队赴广东考察招商

信息来源:本站 日期:2019-11-22


  11月15日至18日,葛店开发区工委副书记、管委会主任高飞参加了鄂州市招商团队赴深圳考察交流活动,带领葛店开发区招商局赴惠州参观考察企业。

  在深圳,鄂州市招商团队重点考察了一家全球领先激光显示科技企业,该企业拥有原创技术、核心专利、核心器件研发制造能力,占据了全球激光显示技术的制高点,确立了激光显示领域的领先地位。还考察了一家机器人企业,该企业集人工智能和人形机器人研发、平台软件开发运用及产品销售为一体,是国内人工智能和机器人行业的排名前列的独角兽企业,也是全球最有前途、最具创新力的人工智能企业之一。

  在惠州,重点考察了一家3D智能面板生产企业,该企业与国内多家科研机构建立合作关系,主要为大型手机厂商提供应用于5G手机的玻璃盖板,也应用于车载中控显示和智能穿戴产品。

  下一步葛店开发区将与意向企业保持密切联系沟通,积极参与项目对接洽谈,促进项目早日落地。(董刚)