葛店开发区紧扣“风险点”拧紧“安全阀”

信息来源:鄂州日报 日期:2019-12-18


  本网讯(记者李文晋 通讯员张华)12月11日,葛店开发区召开安全生产暨消防安全工作会议。开发区安委会成员单位负责人、村(社区、居)书记、重点企业安全专管员等相关人员共计百余人参加会议。

  会议指出,今年以来,开发区安全生产形势总体稳定,没有发生重特大事故和社会影响恶劣安全生产事故,但要清醒地认识到安全生产工作稳中有忧。

  会议要求,安全生产工作一刻也不能放松,各相关单位认识要再提高,必须始终绷紧安全生产这根弦;重点要再突出,切实提高安全生产工作水平;责任要再落实,确保完成安全生产目标任务。

  会议强调,各单位、各部门、各村(社区)必须进一步明确贯彻落实会议精神,筑牢安全生产底线,以更加严肃的态度、更加扎实的工作、更加有力的措施,把安全生产、消防安全工作牢牢抓在手上,确保开发区安全生产无事故,共同为建设持续、平稳、健康发展的和谐葛店开发区作出贡献。