葛店开发区节前安全大检查 筑牢春节“防火墙”

信息来源:葛店开发区 日期:2020-01-22
  1月21日,葛店开发区工委委员、管委会副主任陈卫兵带领相关单位负责同志,对春节前安全生产工作开展专项检查。
  陈卫兵一行先后来到中百超市、新市民调度中心、金地悦府建筑工地等安全生产重点场所,重点检查消防设施配备是否齐全、安全生产制度是否完善、应急预案建设是否落实、安全通道是否畅通、建筑施工是否安全生产等。
  陈卫兵指出,要全面提高安全意识,对检查中发现的安全生产隐患及时整改到位,确保节日期间规范有序。要牢固树立责任意识,切实履行安全生产主体责任,不折不扣落实各项安全生产举措,提高认识、突出重点,防患于未然,不漏掉任何存在安全隐患的细节;要加强对人员密集场所开展隐患排查和清理整治,坚决杜绝安全生产事故发生;要做好值班和应急管理工作,严格按照工作流程操作,确保节日期间不发生任何安全事故,保障生产安全和人员安全,让全区群众度过一个平安祥和的新春佳节。(小雪)