葛店开发区临近春节不松劲 项目一线解难题

信息来源:葛店开发区 日期:2020-01-17
  1月14日,管委会主任高飞带队深入重点项目一线进行现场办公,协调解决项目建设过程中存在的困难,推动项目提速增效。管委会副主任万兴平参加。
  高飞一行实地察看了紫薇机电、欣洋光、光谷联合科技城、逸飞激光、千瑞达、东湖高新智慧城、清江幕墙等重点项目建设现场,并就具体推进,解决困难问题,明确时限,明确责任。
  各部门要少做虚功、多做实事,切实履职尽责,盯紧跟实项目建设各阶段各环节,推动项目提速增效;要点对点、实打实、硬碰硬,解决项目建设过程中存在的每一个问题,严卡时间节点,确保开工、建设、投产;要坚持项目工作台账式管理,各项目建设单位要树牢红线意识,严格落实安全生产责任制,严把质量关和安全关,确保项目有序推进。
  要始终坚持以项目论英雄、以投资促发展,将项目建设作为区直各部门考核的重要内容。要系统谋划2020年的各项工作,进一步抓牢抓实项目落地、民生建设、环保整治等各项具体工作,确保一季度开门红,推进全区经济社会高质量发展。