“洁”尽全力 ,“净”行到底

信息来源:葛店经开区 日期:2024-03-28
  为创造优美的城市人居环境,3月22日,新市民公司采取“定领导、定区域、定任务、定责任”模式,聚焦区内重点场所和薄弱环节,以卫生死角、公共交通卫生、绿化带盲区、社区居住环境等方面为重点整治对象,开展了全方位、无死角环境卫生综合整治活动。
  自2024年2月28日起,新市民公司立即将抗击雨雪的战斗状态带入‘创文巩卫工作’中,本次环境卫生整治活动以爱国卫生运动为契机,共计出动730名职工,作业设备102台,清理生活垃圾80余吨,在进一步增强职工服务意识的同时,用自身实际行动呼吁更多广大群众参与到环境保护中,为营造整洁优美安全的生活环境添砖加瓦。
  “我们坚信只有职责清,任务明,才能练就员工履职尽责的‘硬本领’,从而推动城市环境卫生整治工作实效高效又扎实。”新市民公司相关负责人表示:“下一步,将持续采用‘挂图作战’模式,推动城市环境管理再精细、保洁水平再提升、垃圾分类再推进、绿化美化再提档、公共交通再便捷。
主办单位:湖北省葛店经济技术开发区管理委员会 地址:湖北省鄂州市葛店经开区广场西路1号
联系人:管委会办公室 联系电话:027-53080000 电子邮箱:gdgwh126@126.com
备案号:鄂ICP备2022014517号-2   鄂公网安备 42070302000097号 网站标识码:4207000038