交通安全进高校

信息来源:葛店经开区 日期:2024-04-03
  本网讯(全媒体记者童勰 特约记者周启江)“你们不要乘坐非法营运车辆,要到合法的驾校学车,切实保护自身合法权益不受侵犯。”近日,市交通运输综合执法支队华容大队葛店公交客运中队开展交通安全宣传进高校活动,向学生宣传乘坐非法营运车辆的危害性。
  为切实保障高校学生出行安全,维护高校周边道路客运市场秩序,连日来,该中队联合葛店经开区住建局深入辖区湖北幼师、武汉中职,与校方安全负责人进行对接,向学生普及乘坐非法营运车辆的安全隐患,提醒大家要去合法合规的驾校报名学习,以免发生违规驾培经营业主侵害学员培训权益的事件。
  活动中,执法人员教授高校师生学会识别什么是非法营运与违规营运、如何选择正确的交通出行方式等,运用具体案例引导高校师生自觉提升安全出行意识。
主办单位:湖北省葛店经济技术开发区管理委员会 地址:湖北省鄂州市葛店经开区广场西路1号
联系人:管委会办公室 联系电话:027-53080000 电子邮箱:gdgwh126@126.com
备案号:鄂ICP备2022014517号-2   鄂公网安备 42070302000097号 网站标识码:4207000038