暖心兑换“益”起来

信息来源:葛店经开区 日期:2024-04-03
  本网讯(全媒体记者童勰)为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,增强志愿服务队伍的凝聚力和战斗力,近日,葛店经开区新华社区文明实践站开展“暖心兑换‘益’起来”志愿服务积分兑换活动。
  在积分兑换现场,社区工作人员向参加活动的志愿者详细介绍社区志愿服务活动的类别和制度,随后,志愿者们纷纷凭借着自己的积分,兑换取米、油、洗碗布、垃圾袋等10余种生活物资。
  半边天志愿服务队的罗女士提着刚刚兑换的大米和食用油,喜笑颜开地说:“参与社区志愿服务的过程中,不仅能帮助别人,还能实现自己的价值,内心特别满足。”
  “希望通过积分兑换活动,鼓励更多居民加入社区各类志愿服务队伍中来,让参与社区志愿服务成为一种生活习惯,进而推动社区志愿服务规范化、常态化开展,共同缔造美好幸福生活。”新华社区党总支书记张豪如是说。
主办单位:湖北省葛店经济技术开发区管理委员会 地址:湖北省鄂州市葛店经开区广场西路1号
联系人:管委会办公室 联系电话:027-53080000 电子邮箱:gdgwh126@126.com
备案号:鄂ICP备2022014517号-2   鄂公网安备 42070302000097号 网站标识码:4207000038