优质服务暖人心,企业点赞送锦旗

信息来源:葛店经开区 日期:2024-02-18
   近日,一面印有“服务至上,效率极高”的锦旗送至葛店经开区政务大厅市场准入区窗口。

“现在办事效率真高,服务态度真好,我都不会操作电脑,全程都是窗口工作人员代我申请,半小时内就拿到了营业执照”,赠送锦旗的张先生激动地说,表达了他对葛店经开区政务大厅政务服务工作的衷心感谢。

 近几年来,葛店经开区行政审批局始终以提高群众满意度为着力点优化营商环境,持续激发市场主体活力。全程网办,实施“互联网+政务服务”平台全程网办,让“数据多跑腿,群众少跑路”;提升服务,以委托办理、授权办理、帮办代办、收件转办等方式实现家门口政务服务;审批问题全方位协调,审批事项全要素统筹、审批进度全过程调度、帮办代办等10余项优化审批服务事项办理措施。

“民生无小事,件件映初心”。群众的满意是所有工作人员肩上的责任和前进的力量,这面锦旗不仅承载着企业群众对大厅窗口政务工作的认可和支持,更是展现政务形象、传递政务服务文化的重要窗口。(范盼)



主办单位:湖北省葛店经济技术开发区管理委员会 地址:湖北省鄂州市葛店经开区广场西路1号
联系人:管委会办公室 联系电话:027-53080000 电子邮箱:gdgwh126@126.com
备案号:鄂ICP备2022014517号-2   鄂公网安备 42070302000097号 网站标识码:4207000038